14 лет спустя после развода: как сейчас выглядит первая супруга Николая Баскова

После развода с натуральным блондином Светлана Шпигель практически не появлялась на публике. Когда она появилась на детской премии «ТЭФИ», представители СМИ не смогли упустить возможность и не сделать  пару фото.

Узнать экс-супругу знаменитости практически невозможно. Видимо она пользовалась услугами современной косметологии, так как на ее лице появились округлости, которых раньше не было. Также она изменила цвет волос и на ее руке появилась татуировка на китайском языке. Фотографам она позировала с безмятежной улыбкой на лице.

Напомним, что золотой голос России женился на ней в 2001 году и спустя некоторое время после рождения сына, пара рассталась. Их развод стал настоящим шоком для общественности, поскольку многие думали, что у них образцовая семья.

После развода она запретила певцу общаться с сыном. Основной причиной их развода стало его безразличие, так как он был занят только собой и своей карьерой. Некоторое время спустя она обрела свое счастье с предпринимателем  Вячеславом  Соболевым, который принял ее сына как родного.

В этом браке она также  родила дочь Нину, однако даже совместный ребенок не сумел спасти их отношения и этот брак тоже распался. По словам инсайдеров, после второго неудачного брака женщина окончательно замкнулась в себе и стала непубличной личностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG