«Я стала ранимой, наполненной любовью»: Вера Брежнева резко изменилась в Италии и призналась, что перестала скрывать морщины и седину

Знаменитость уже несколько месяцев редко появляется в социальных сетях. Как известно, она покинула Россию и уехала в Италию, где с мужем проживает в роскошной вилле у озера. А в конце мая она направилась в Польшу, где занималась волонтерством.

Фанаты исполнительницы стали замечать, что она перестала уделять особое внимание уходу за собой. Да, и артистка сама этого не скрывает. В последнее время она размещает фото, на которых позирует с небрежной укладкой, без мейкапа и фильтров.

На днях она опубликовала снимок, сделанный сестрой, во время маленького праздника устроенного в честь 70-летия мамы звезды. Под постом она призналась, что, увидев себя, она была поражена и осознала, что становиться другой.

У нее больше нет желания понравиться, однако ей просто хочется жить. Она призналась, что больше не прячет седину и морщины, также призналась, что сейчас она чувствует себя настоящей, ранимой, но наполненной любовью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG