«Я не деспот. Запретить ей не могу»: Марк Богатырев рассказал о разладе в отношениях с супругой Татьяной Арнтгольц

Талантливая и востребованная актриса не может уделять своему возлюбленному и сыну много времени, что вызывает недовольство у него. После нескольких лет отношений, два года назад они сыграли свадьбу. В этом браке у них родился очаровательный малыш которому уже полтора года.

Актер признается, что в определенный момент своей жизни решил, что никогда не будет вступать в отношения с актрисами. Но перед чарами Татьяны все-таки не смог устоять.

Актриса после беременности не снималась, но недавно она вновь вернулась к актерской деятельности. Она играет в спектакле, снимается в кино, ведет программу «Жди меня», также часто ездит на гастроли. Однако ее муж совсем не в восторге от этого.

Он признается, что иногда, когда она уезжает надолго ( дней на 10), говорит ей, что понимает ее, но они вместе должны проводить время. Но также обаятельный актер добавляет, что он не деспот и ничего не может запретить ей, поскольку она взрослая и самостоятельная личность, как и он сам. Звездные супруги всегда стараются находить компромисс и входить в положение друг друга.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG