Экс-супруга Разина: «Андрей в уходе Шатунова не виноват. И сейчас от радости не бьет чечетку, а плачет»

Экс-супруга Разина: «Андрей в уходе Шатунова не виноват. И сейчас от радости не бьет чечетку, а плачет»
Экс-супруга продюсера Наталья Грозовская сейчас живет в Соединенных Штатах. Примечательно, что она в курсе о переживаниях бывшего благоверного.

По ее мнению, он не заслуживает такого несправедливого отношения. В свое время она была солисткой популярного коллектива и очень хорошо знала знаменитость. По ее словам, Юру любили во всех странах. Певица, не поддерживает то мнение, что конфликт и судебные процессы Андрея и Юрия стали причиной кончины последнего.

Она считает, что его ранняя смерть и суд просто являются совпадением. Что касается ее отношений с бывшим мужем, она призналась, что они периодически общаются. Она добавила, что ее экс-супруг в смерти артиста не виноват, наоборот очень любил его и сейчас плачет.

Однако поклонники настоящей легенды уверенны, что это не так. Они считают, что именно постоянное нервное напряжение и судебные тяжбы стали причиной его смерти. Его лучший друг Кудряшов со слезами на глазах сообщил, что сердце кумира миллионов разорвалось в нескольких местах и выжить при таком инфаркте шансов ноль.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG