Экс-супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина живет в квартире-бомжатнике, отдавая последние копейки на вино

Сегодня квартира четвертой жены известного актера находится в безутешном состоянии. Там царит ужасный беспорядок и антисанитария. Да и она выглядит ужасно. Актриса, которая когда-то вела богемный образ жизни стала жертвой алкоголизма, что и заставило ее спустится на дно.

Раньше у нее была домработница, однако, после того, как ее супруг был приговорен за ДТП со смертельным исходом, она была вынуждена отказаться от нее.

В ее квартире отсутствует электричество. Неудивительно, поскольку она не может платить за коммунальные услуги. Но, она призналась, что не волнуется по этому поводу, поскольку не любит яркий свет. Раз в несколько месяцев она получает сумму в размере пять тысяч рублей от Союза кинематографистов РФ. Однако, по ее словам, она за один день все тратит, покупая недорогое вино.

Напомним, что с актером у них совместная дочь Анна Мария, которая недавно решила взять имя Сергей и призывает всех считать ее небинарным человеком. А с матерью она находится в очень натянутых отношениях и не общается с ней.
От былой красавицы не осталось и следа.

В какой-то момент, она решила завязать с алкоголем и на семь лет уехала в Индию. Однако, после она не только не избавилась от алкоголизма, так она еще и стала принимать запрещенные вещества.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG