«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Любови Успенской произвела фурор

На днях единственная наследница королевы шансона поразила публику своим новым преображением. Она длительное время не появлялась на публике и сейчас уже ясно почему. Девушка сделала несколько пластических операций, которые прошли удачно и пошли  ей на пользу.

Сейчас она поражает своей сногсшибательной внешностью. Начинающая певица прошла долгий тернистый путь, но все таки она нашла в себе силы преодолеть многое. Она полностью избавилась от наркотической зависимости и сейчас находится в теплых отношениях с популярной родительницей, с которой долгое время была в напряженных отношениях, обвиняя ее в насилии. Сейчас она делает первые шаги в шоу-бизнесе и уже записала одну композицию, а ее продвижением занимается звездная родительница.

На днях на своей странице инстаграма девушка сделала пост, в котором сообщила своим фолловерам, что сейчас занята сьемками своего клипа и готовит для них настоящую бомбу. Публикацию она дополнила свежим снимком, который вызвал бурю эмоций у пользователей Сети, которые осыпали ее множеством комплиментов, отметив, что она стала настоящей красоткой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG