«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления»: Алла Пугачева прервала молчание и достойно ответила на нападки россиян

Примадонна с семьей уже несколько месяцев проживает в Израиле, за что ее резко критикуют. Хейтеры, отчитывая артистку, уже не стеснятся в выражениях.

Вот и терпению народной любимицы пришел конец, и она всем показала свое место, сделав пост на своей странице инстаграма. Она не стала унижаться до уровня хейтеров и просто выложила маленькое видео, где она сидит довольная и улыбается.

Ролик она сопроводила следующей лаконичной надписью: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!». Она была запечатлена в белом аутфите, кепке и без мейкапа. Ее фоловеры поддержали свою любимицу, отметив, что она стала еще краше и моложе.

Напомним, что на днях на здании «Останкино» появилась бегущая строка с нецензурными выражениями, которые были адресованы певице.

Пока данный скандал не прокомментировали официальные лица телецентра и не дали разъяснений, кто является автором этого хулиганства. Это в свою очередь возмутило фанатов певицы, которые резко раскритиковали автора данной выходки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG