Частная территория для миллиардеров и солидное наследство: с чем останутся вдова и дети Юрия Шатунова

Смерть кумира миллионов стала настоящим шоком для его многомиллионной армии поклонников. Он скоропостижно скончался минувшим летом от обширного инфаркта. Многих его фанатов интересует какое состояние он заработал за всю свою творческую деятельность.

Известно, что уже долгие годы семья артиста проживала в элитном селе в Германии. Соседями легендарного певца были люди, которые принадлежат высшему классу.

Несмотря на то, что артист особо не владел немецким языком и не общался со своими немецкими соседями, они отзывались о нем исключительно в положительном ключе. В основном он зарабатывал на родине и постоянно находился в переездах. Популярность артиста реально зашкаливала.

Еще ни одному из современных артистов не удавалось собрать столько зрителей на концертах. В последнее время гонорар за один концерт составлял 2-3 млн рублей. Многие коллеги исполнителя считают что его сбережений хватит на обеспечение образования детей.

И так, у него осталась элитная недвижимость в Германии, московская квартира, доставшаяся ему от детдома и аппартамент в Сочи, которую ему подарил Разин.

Голос нескольких поколений и символ эпохи, ушедший слишком рано, был легкой, светлой личностью, который несмотря на бешенную популярность остался Человеком.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG