Хуже ненависти: как Шатунов отплатил отцу, который бросил его

Кумир миллионов, как известно имел трудное детство, о котором он не любил говорить и на все расспросы упорно молчал. Особенно его раздражала тема отца, Василия Клименко, который бросил его с мамой, когда ему было всего лишь три года. После этого он никогда не интересовался жизнью сына.

Когда мальчику было 11 лет, умерла его 29-летняя мама от острой сердечной недостаточности. Отметим, что его родственники целую ночь оставили 11-летнего мальчика одним с усопшей матерью, говоря, что мальчику нужно попрощаться с родным человеком.

После смерти матери его на воспитание взяла тетя, однако ее жизнь тоже протекала нелегко. Ее супруга арестовали, и она осталась одна с двумя детьми, а прокормить еще одного ребенка не смогла и решила отдать его в детдом.  Узнав об этом, будущая звезда сбежал к родному отцу, который не принял его.

После юный мальчик с ангельским личиком и пронзительными голубыми глазами попал в детский дом при живом отце. Он бродяжничал, но вскоре, когда собрали комиссию по делу опекунства над подростком, его заметила Валентина Тазекенова, которая была директором детского дома в поселке Акбулак.

Она забрала его в этот детский дом, где и начался его путь к успеху и славе. Он всегда считал ее своей второй матерью, которая заботилась о нем и дала путевку в перспективное будущее. Именно там он познакомился с познакомился с руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым и началась его бурная карьера.  В 13 лет мальчик уже выступал на большой сцене, а вскоре стал кумиром многомилионных поклонниц и прославился на всю страну.

В 2007 году в Германии артист создал свою семью, о которой так долго мечтал. Он связал себя узами брака с Светланой Шатуновой, которая стала главной женщиной в его жизни. В этом браке родились его сын Дэннис и дочь Эстелла. Примечательно, что легендарный певец родился в машине скорой помощи по дороге в роддом, в машине скорой помощи и скончался, когда его в тяжелом состоянии везли в больницу.

А за подлый поступок своего родителя, он отплатил ему равнодушием, что хуже ненависти. На постоянные вопросы журналистов о его родственниках и отце, он отвечал, что эти люди ему не интересны.

Юра был похож на яркую комету, озарившую теплым светом небосклон и оставившую на память о себе нежную улыбку.

Покойся миром, Легенда!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG