У рэпера Потапа парализовало половину лица

Недавно Настя Каменских вернулась на родину без своего супруга, который как позже выяснилось имеет серьезные проблемы со здоровьем. Причиной этому послужили сильный стресс и переживания. На данный момент музыкант находится в Европе, где получает лечение.

Во время интервью его супруга рассказала, что ему очень тяжело, однако диагноз не стала рассекречивать. Также артистка опровергла слухи о своем интересном положении, подчеркнув, что очень хочет родить, однако сейчас не самый подходящий момент для рождения малыша. Она пошутила, что уже десять лет как беременна, а если и вправду забеременеет, ей точно никто не поверит.

Напомним, что полгода назад звездная пара переехала в Испанию, где у них есть свой роскошный особняк. Отметим, что певица давала благотворительные концерты в странах Европы. Многие знаменитости нелестным образом отзывались о паре, из-за того, что в трудный момент они покинули родину, уехав в благополучный Запад. Однако, ни один из супругов никак не комментировал нападки хейтреров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG