«У нас очень высококвалифицированные няни»: Татьяна Брухунова о воспитании сына с Евгением Петросяном

Два года назад молодая супруга известного юмориста подарила ему долгожданного наследника. Довольно долго новоиспеченные родители скрывали малыша от публики, однако теперь постоянно публикуют его фото в социальных сетях и рассказывают об особенностях воспитания.

Она очень активна в социальных сетях и любит общаться со своими фолловерами. На днях была затронута тема родительских забот. Подписчики задали ей вопрос о том, бывают ли в их семье разногласия по поводу воспитания сына. На данный вопрос избранница юмориста ответила, что у них одинаковые взгляды на жизнь и они стараются всегда учитывать все потребности своего чада, также отметила, что у них высококвалифицированные няни.

Она призналась, что довольно часто при выборе развивающих программ для сына, они учитывают их профессиональное мнение. По словам 33-летней Татьяны их двухлетний наследник занимается лепкой, рисованием, учит цифры и армянский язык.

Напомним, что у знаменитого артиста есть 53-летняя дочь, которая со своим младшим братом незнакома. Ходят слухи, что она поддерживает Степаненко и негативно настроена к выбору своего отца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG