«У меня есть что показать»: 46-летняя Ирина Круг позирует на камеру, демонстрируя аппетитные формы

Общественность часто критиковала супругу известного шансонье Михаила Круга за то, что она была младше своего благоверного на 14 лет. После смерти мэтра она начала сольную карьеру и завоевал огромную любовь публики.

Однако, как всегда без хейта никто не обходится. Хейтеры продолжают утверждать, что она завоевала популярность лишь, благодаря своему известному супругу.

Она уже долгие годы на сцене и даже выступает с сыном Александром Михайловичем, который вырос красавцем и талантливым юношей. Напомним, что ему было полтора месяца, когда его звездного отца убили.

Певица является активным пользователем социальных сетей и часто публикует свежие снимки. Бурные эмоции у пользователей Сети вызвало одно фото артистки, на котором она запечатлена в смелом наряде.

Платье светлого тона с глубоким вырезом подчеркивает сексуальность, демонстрируя ее пышную грудь. Многие отметили, что знаменитость всегда была скромной и никогда такого себе не позволяла. Но преданные поклонники исполнительницы отметили, что у не прекрасная фигура и ей есть, что показать.

Напомним, что спустя 4 года после трагической гибели знаменитого супруга, она встретила своего третьего мужа предпринимателя Сергея Белоусова, от которого родила второго сына Андрея. К слову, нее еще есть дочь от первого брака.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG