У Алексы произошла беда: «Было большой ошибкой оставить подруге ключи от нашего дома»

Яркая участница проекта «Фабрика звезд-4» состоит в счастливом браке с фитнес-тренером Дайчевым Вячеславом. В этом браке у пары родилась очаровательная дочь Адриана.

Недавно знаменитость поделилась со своими фолловерами неприятной историей, которая произошла в ее семье. У нее есть собачка Мия, в которой она души не чает.

Недавно с ее любимым питомцем произошла беда, в которой она винит только себя. Певица рассказала, что два года назад, в день ее рождения, когда она была в интересном положении, они с супругом отправились в Санкт-Петербург.

А собачка осталась дома, чтобы ей не было так одиноко иногда ее посещал их водитель. Также она призналась, что они оставили ключи от дома близкой приятельнице, которая решила забрать Мию к себе домой.

Однако, у нее в доме было трое кошек, одна из которых прикусила глаз питомцу и теперь она осталась слепой на один глаз. Она признается, что подобной ошибки больше никогда не совершит. В произошедшем она винит только себя и понимает, что подруга отвезла собачку к себе исключительно с самых добрых побуждений.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG