Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Для отечественного шоу-бизнеса наступила черная полоса. Друг за другом скончались три молодых артиста. 21 июня умер участник проекта «Голос» Леван Кбилашвили. 22 июня из жизни ушел яркий «фабрикант» Пьер Нарцисс. А сегодня СМИ сообщили еще одну трагическую новость.

В 48-летнем возрасте скончался любимый певец известной группы «Ласковый май». По предварительным данным причиной смерти знаменитости стала сердечная недостаточность. Следует отметить, что певец редко жаловался на здоровье и активно занимался творческой деятельностью.

В 2019 году он был экстренно госпитализирован. У него возникли проблемы с гайморовой пазухой, и чтобы воспаление не оказало негативное воздействие на работу мозга медики приняли решение провести плановую операцию.  После удачной процедуры певец снова вернулся на сцену.

Напомним, что, когда ему было три года его родители расстались, а в 11-летнем возрасте он потерял мать. Будущая знаменитость провела юношеские годы в детском доме. Именно там состоялось знакомство с Кузнецовым Сергеем и с того момента началась история популярной группы «Ласковый май».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика