Тело Пьера Нарцисса отвезут на Родину – в Камерун

Сегодня экс-супруга певца Валерия Калачева поделилась с представителями СМИ подробностями его прощальной церемонии и последующих похорон. Оказывается, родственники знаменитости хотят забрать его тело, поскольку в Камеруне находится фамильный склеп.

Однако, прощание со звездой пройдет в Москве, где он прославился и его карьера стремительно начала развиваться после участия в известном музыкальном проекте. О времени и дате прощания объявят позднее.

Отметим, что бывшая жена артиста уже посвятила ему прощальный пост, в котором поблагодарила его за проведенное время вместе на этой земле, также призналась, что он навсегда останется в их сердцах и молитвах.

Напомним, что накануне популярный 45-летний фабрикант скончался в больнице. Долгие годы он страдал астмой и когда наконец решился посетить врача, у него выявили почечную недостаточность.

В итоге пришлось его госпитализировать и провести экстренную операцию. Позже у него возникли осложнения, и медики ввели его в кому. Накануне, не придя в сознание, он умер от остановки сердца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика