Тамара Сёмина: «Пожилая, одинокая, никому ненужная, жалею, что не усыновила ребёнка»

Эта замечательная актриса, которая сыграла множество ролей в известных кинокартинах, всем запомнилась своим бесподобным талантом, обаянием и неотразимой красотой.

Она идеальным образом исполняла как драматические так и комедийные роли, а многогранность ее таланта по достоинству ценили режиссеры, постоянно предлагая ей новые роли.

Она рано вышла замуж за актера Владимира Прокофевьева и прожила с ним полвека. Детей у супругов не было, поскольку у знаменитости был отрицательный резус-фактор и медики советовали ей не рожать.

Но несмотря на это она забеременела и у нее случился выкидыш. Актриса ждала двойню. После этого знаменитость навсегда отказалась от мысли стать матерью.

В начале 90-х в их семье случилась беда. Ее супруг перенес инсульт и по словам врачей, ему оставалось жить меньше недели. Но благодаря заботе любящей супруги он прожил еще 15 лет.

Она пыталась создать для него самые комфортные условия и приобрела домашний кинотеатр, а на телефон установила автоответчик. После его кончины , она довольно долгое время не могла справится с горем потери близкого человека.

Сегодня 81-летняя одинокая актриса замечательно выглядит и продолжает работать и часто появляется на различных мероприятиях. Она не раз признавалась, что единственное о чем сожалеет в своей жизни это то, что не усыновила ребенка.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG