«Такая же посредственность, как Бузова»: Сергей Соседов сравнил творчество Юрия Шатунова с карьерой Ольги Бузовой, чем взбесил народ

Музыкальный критик известен своими резкими высказываниями, к которым уже привыкли многие знаменитости. Однако, недавно он перешел все границы и высказал свое мнение по поводу деятельности ныне покойного певца. По его словам, он не обладал сильными вокальными данными и не имел музыкального образования.

По его словам, певец появился на российской сцене, когда людям нужно было показать кого-то из народа. Он считает, что именно поэтому исполнитель обрел бешенную популярность.

«Он был как Бузова современная. Посредственность», — высказался критик. Его высказывания о народном любимце вызвали бурные эмоции среди публики, которая сильно его раскритиковала за это. Многие назвали его позорной выскочкой и отметили, чтобы он даже не смел сравнивать Шатунова с кем-либо.

Напомним, что недавно многомилионные поклонники простились с легендарным певцом, который скоропостижно ушел из жизни после инфаркта. На церемонию прощания пришло более 16 тысяч людей, а траурный зал был завален тоннами белых роз. Даже сотрудники Троекуровского кладбища признались, что такого никогда не видели.

Детдомовский мальчик с ангельским лицом и нежным голосом сумел покорить зрителей и стать кумиром миллионов. Он был народным артистом по сути.

Покойся с миром Легенда!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG