Тайна королевы фигурного катания раскрыта. Кто муж Этери Тутберидзе

Известный тренер не любит распространяться подробностями личной жизни. Однако, она не раз признавалась, что у них нет папы и они не поддерживают связь с экс возлюбленным, который является отцом ее единственной наследницы.

Однако вопреки всему ее дочь общается со своим отцом, а недавно даже встречалась с ним. Она в своем личном блоге выложила фото с отцом, рассекретив многолетнюю тайну матери. Девушка не стала рассказывать подробности о родителе и лишь поздравила его с Днем отца.

Позже на просторах Интернета нашли информацию о законном муже знаменитости, с которым она обручилась в 1995 году. Как выяснилось, супругом «железной леди» фигурного катания | стал Николай Аптер, который был ее партнером по шоу. Об этом написано в сертификате о браке, который храниться в архиве округа Кларк в штате Невада. Стоит отметить, что фамилии они не меняли.

Этери каталась со своим благоверным в Соединенных Штатах Америки около четырех лет в 90-х., но позже их судьбы разошлись. Николай остался в Штатах, а она вернулась в РФ. Пользователи Интернета заметили, что в данном месте также расписалась ее дочь со своим супругом с Глебом Смолкиным.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG