С покойной супругой: Прохор Шаляпин обнародовал откровенные кадры из постели

Сегодня в день памяти своей покойной жены в своем микроблоге инстаграма артист сделал трогательный пост. Он опубликовал видеоролики с медового месяца.

Незадолго до смерти 42-летней миллионерши, они отмечали радостное событие в Лас Вегасе. На опубликованном видео он обнимал и щекотал свою избранницу в постели, уверяя что в реальности они очень серьезные люди. Он также выложил клип под названием Серебром, который видимо опять посвящен его покойной возлюбленной.

В своем посте он признался, что у Бога на каждого из нас свои планы. Также с большим сожалением он добавил, что никто и подумать не мог, что жизнь этого прекрасного человека, у которого было все для счастливой и комфортной жизни, может вдруг так нелепо оборваться.

Напомним, что два месяца спустя после роскошного свадебного торжества женщина скончалась из-за осложнений коронавирусной инфекции. Она целый месяц находилась в коме и умерла не придя в сознание. Знаменитость не смог попрощаться с ней, поскольку ее похоронили в закрытом гробу и сразу провели кремацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG