Сыну покойного Децла 17 лет: вот как он выглядит сегодня

В начале нулевых артист пользовался бешенной популярностью и имел армию поклонников, которые весте с папарацци преследовали его. Как известно он состоял в браке с бывшей моделью Киселевой Юлией, которая подарила ему наследника.

Мальчику дали необычное имя Меркурий Антоний Иоанн, однако спустя годы его начали называть просто Тони. 17-летний парень пошел по стопам своего звездно отца и активно занимается музыкальной деятельностью.

Он также является активным пользователем социальных сетей, где постоянно делится подробностями своей жизни. В прошлом году парень выпустил свой первый сингл под псевдонимом Juzeppe Junior, который восхитил его аудиторию. Пользователи Рунета постоянно комментируют его посты в социальных сетях и не скупятся на похвальные слова и постоянно сравнивают его со звездным родителем.

Напомним, что известного рэп-исполнителя не стало, когда ему было всего лишь 35 лет. Причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность после концерта. Ему внезапно стало плохо в гримерке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG