Считает, что выглядит гораздо моложе. 40-летняя беременная Бритни Спирс продолжает эпатировать публику обнаженным телом

Известная певица, у которой двое сыновей от Федерлайна Кевина, скоро вновь станет мамой. Несмотря на свое интересное положение, она не перестает ошеломлять своих поклонников своими эпатажными выходками.

Как известно, в прошлом году по решению суда ее отец был лишен опеки над ней, и с тех пор она получила желанную свободу и возможность распоряжаться собственной жизнью. Однако, ее последние публикации в социальных сетях заставляют ее поклонников задуматься, что с ней явно что-то не так.

После получения свободы она начала публиковать в своих социальных сетях фотографии интимного характера. Недавно она опубликовала фото, где позирует обнаженной, прикрыв пикантные зоны собакой. Однако, на днях она опять поделилась снимком, на котором запечатлена абсолютно обнаженной.

Она лишь прикрыла грудь руками, а половой орган закрыла сердечком. Данный кадр был сделан во время прошлого отпуска в Мексике. Отметим, что подобное поведение певицы вызывает у поклонников возмущение, которые всерьез обеспокоены ее состоянием.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG