Старалась заглушить душевные раны. Губительные отношения Николая Караченцова со Светланой Савеловской

Любимую актрису называли «наша Брижит Бардо». Она покорила публику своим талантом, невероятной красотой и харизмой. Она была солисткой театра, а зрители посещали выступления, чтобы насладиться ее актерской игрой. Во время ее очередного выступления присутствовал и сам Караченцов, который был кумиром многих представительниц прекрасного пола.

Стоит отметить, что актриса была не исключением и влюбилась в него с первого взгляда. Вскоре у них завязался роман, однако народный артист не привык к таким отношениям, так как он менял девушек как перчаток.

К сожалению, это случилось и с известной блондинкой. Она очень болезненно перенесла расставание со своим возлюбленным. Ее жизнь кардинально изменилась, когда она встретилась с актером Миловановым, который не пользовался особой популярностью.

Он был не равнодушен к спиртному и предложил актрисе вместе пережить трудный период их жизни. Вскоре красивая и привлекательная актриса из-за алкогольной зависимости утратила свою былую красоту, не создала семью и прекратила актерскую деятельность. Знаменитая красавица скончалась в 57-летнем возрасте. Ее нашли мертвой в ее квартире со спиртными напитками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG