Становится дурно: Мартиросян рассекретил правду про жизнь Галустяна

Успех сыграл злую шутку с комиком. Михаил Галустян прославился благодаря участию в КВН, где представлял команду «Утомленные солнцем» из Сочи. За годы карьеры он стал известен как один из самых успешных отечественных юмористов, но, как оказалось, такая популярность весьма негативно сказалась на жизни артиста. По словам его давнего коллеги и друга Гарика Мартиросяна, поклонники не оставляют в покое Галустяна практически никогда. Например, однажды они встретились в родном для артиста Сочи в парке, куда звезда шоу «Наша Russia» приехал на мотоцикле. Но Галустян отказался снимать полностью тонированный шлем, чтобы никто из фанатов в парке его не узнал.

Раскрыть свою личность знаменитость решился только в самом отдаленном участке парка. Однако спустя уже несколько минут к нему и к Мартиросяну начали стекаться фанаты, которые в кромешной темноте смогли разглядеть кумира и гордость города. Подобная популярность шокировала Мартиросяна, который не ожидал, что его коллегу так сильно любят в Сочи.
«Как бы люди ни реагировали на меня, это не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит с Мишей Галустяном», — признается артист в беседе с журналистами.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG