Совсем не похожи на знаменитого отца и никто не видел их мать: как сейчас выглядят дети Сергея Лазарева (фото)

Сейчас любимый певец часто радует своих фолловеров фотографиями своих очаровательных детей. Однако это он делал не всегда. Раньше он не рассекречивал подробности личной жизни. Информация о родительнице детей ничего не известно.

По словам певца, их выносила суррогатная мать также он отмечает, что любящий родитель может любить своих детей за двоих. Отметим, что детей он воспитывает один. Восьмилетний Никита уже учится во втором классе, а его принцессе Ани 5 лет.

Пользователи сети утверждают, что малыши совсем не похожи на звездного родителя, однако не могут отрицать, что молодой отец выглядит счастливым рядом с ними.

Напомним, что завидный жених российского шоу бизнеса несколько лет был в отношениях с Лерой Кудрявцевой, однако до свадьбы дело не дошло и они расстались.

Отметим, что любитель четырехлапых является владельцем кондитерской для животных для животных «Пудель-штрудель». Так как, сладкое имеет негативное воздействие на здоровье собак, его магазин предлагает торты со вкусом курицы, говядины, рыбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG