«Совсем не переживаю из-за лишено веса»: Олеся Железняк выступила перед публикой в чулках и белье

В прошлом месяце талантливой актрисе театра и кино исполнилось 48 лет. Но многие поклонники совсем не в восторге от ее внешнего вида. Разочарованные поклонники активно обсуждают лишний вес своего кумира, критикуя ее, что она перестала следить за собой. Действительно можно заметить, что знаменитость набрала в весе.

Но судя по ее самоуверенному взгляду,  заметно, что она чувствует себя комфортно. Ранее она игнорировала любой хейт в свой адрес, однако в этот раз она не  сдержалась и высказалась по этому поводу. В своих социальных сетях она выложила довольно смелый  снимок, на котором запечатлена в откровенном образе.

Актриса облачилась сексуальное нижнее белье и чулки. Под постом она написала, что следит за своими килограммами, а хейт в свой адрес воспринимает с улыбкой. Также знаменитость уверяет, что в жизни нужно принимать себя таким, каким ты есть, а остальное совсем не имеет никакого значения.

Преданные поклонники поддержали любимою актрису, отметив, что она прекрасна, а хейтеры просто завидуют ей. А вы заметили лишний вес кинозвезды?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG