Словно скукоженный изюм: подписчики сравнили с 49-летнюю Руслану с 70-летней бабушкой

Известная украинская певица является активным пользователем социальных сетей и часто общается со своими фолловерами. Однако в последнее время ее подписчики осыпают ее негативными комментариями из-за ее внешнего вида. Многие отмечают, что у нее заметные изменения во внешности и она резко постарела.

Хейтеры уверяют, что она нуждается в профессиональной помощи косметолога. А некоторые комментаторы сравнивают ее со скукоженным изюмом и старухой. Однако ее преданные поклонники встали на ее защиту и поддержали. Данные нападки артистка никак пока не комментировала.

Отметим, что талантливая певица всегда отличалась своей харизмой и прекрасными вокальными данными, благодаря чему всегда становилась победительницей лучших музыкальных конкурсов.

В ее карьере случились кардинальные изменения после победы в международном песенном конкурсе «Евровидение», после чего ее стали приглашать на различные престижные проекты.

Напомним, что в 1995 году она вышла замуж за Александра Ксенофонтова. У пары пока нет детей. Она не раз признавалась, то дети являются большой ответственностью и требуют большой подготовки от родителей. А в этом году знаменитость призналась, то с мужем рассматривают усыновление.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG