Скрывала боль. Что лишило актрису Наталью Вавилову детей и карьеры

Легендарную актрису многие запомнили как юную красавицу из культового кинофильма «Москва слезам не верит». Примечательно, но она никогда не планировала стать актрисой и заниматься актерской деятельностью.

Она жила рядом со зданием киностудии, когда ее миловидную внешность случайно заметили режиссеры. Она часто получала предложения сниматься в разных кинопроектах, однако ее родители мечтали, чтобы их дочь стала дипломатом.

Убедить ее родителя, чтобы она снялась в фильме, удалось режиссеру Баталову Алексею. Именно во время съемок она познакомилась со своим будущим супругом Самвелом Гаспаровым, который был режиссером. Она была младше него на 20 лет, однако несмотря на большую разницу в возрасте он любил ее до конца своей жизни.

Актерская деятельность была полна сюрпризов. В половине 80-х она должна была появиться в кадре на лошади. Но из-за невнимательности сотрудников лошадь, которая оказалась нездоровой, сбросила актрису во время съемок.

Она получила травму и больше не могла сниматься. Создатели фильма попросили ее не подавать на них жалобу и обещали прекратить съемки до ее полного восстановления. Однако они не сдержали своего обещания. Позже актриса узнала, что ее все-же заменили.

Она была в отчаянии. Позже стало известно, что во время падения она была беременна. После потери ребенка знаменитость больше не смогла забеременеть. После этого она отказалась от актерской деятельности и посвятила себя семье. Она занималась воспитанием дочери мужа от предыдущих отношений, а после и внуков, которые были ей как родные.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG