Скромно расписались в МЦФ: Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина вышла замуж за онкобольного миллионера Спиридонова Дмитрия

Накануне певица связала себя узами брака с генеральным директором компании CloudPayments. Отметим, что бракосочетание состоялось в день рождения избранника знаменитости. Молодожены отказались от пышной свадьбы и скромно расписались в обычном столичном многофункциональном центре (МЦФ).

В своих социальных сетях жених поделился маленьким видеороликом, в котором рассказал, что никогда прежде не расписывался в МЦФ. Также он добавил, что они стоят в очереди. Невеста опоздала несмотря на то, что Дмитрий предлагал выйти из дома пораньше. Счастливый мужчина поделился, что она смеется, а у него мандраж.

Для торжественного дня невеста отдала предпочтение нежному наряду белого оттенка с глубоким декольте, а 40-летний предприниматель облачился в брючной костюм светлых тонов. Напомним, что избранник певицы несколько лет назад боролся с раком щитовидной железы и после эффективного лечения у него началась ремиссия.

Однако, сейчас он столкнулся с рецидивом. Мужчина не раз признавался, что именно Лена поддерживает его и является главным смыслом его жизни, ради которой ему хочется жить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG