Сергей Пенкин: «Не хочется повторить судьбу Юли Началовой, о которой стали говорить только после ее смерти»

Звезда 80 – 90 х годов никогда не был частым гостем на различных мероприятиях. Однако на накануне своего дня рождения он побеседовал с представителями СМИ, что также делает очень редко.

Он рассказал, почему сторонится общения с коллегами, как он справляется с депрессией, и даже поведал, где его отправят в последний путь. Отметим, что за годы своей творческой деятельности он не был удостоен никаких государственных званий и наград.

Артист признался, что ему реально становится обидно, когда он видит, как получают награды и звания артисты, которые вовсе их не заслуживают. Он также заметил, что за годы своей деятельности он заработал много болячек, поскольку жизнь артиста непростая.

По его словам, за 60 лет жизни у него бывало всякое, а в переломные 90-е ему, как многим просто пришлось выживать. И у них это получилось. Ему трудно пришлось в период пандемии как в психологическом, так и в материально плане.

Певец признался, что для него очень важно, чтобы о нем больше говорили при жизни, а не после смерти, как это случилось с любимой певицей Юлией Началовой. Только после ее смерти все заговорили о ее таланте, но артист такой участи не желает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG