«Серая мышка»: поклонники не оценили единственную женщину сердцееда Нагиева

Эпатажный шоумен и востребованный актер не любит особо распространяться личной жизнью. Известно, что он был женат один раз, а его единственной супругой стала писательница и радиоведущая Алиса Шер, которая стала обладательницей звания лучшего голоса РФ.

В этом браке, который продлился почти 18 лет, родился их наследник Кирилл. Парень пошел по стопам отца и стал успешным актером.

По словам его супруги он является отличным отцом, который является наставником и хорошим другом для их сына. Многие отмечают, что экс-супруга артиста не является обладательницей шикарной внешности.

А это означает, то он предпочитает такие важные ценности, как человечность доброта. После развода бывшим супругам удалось сохранить дружеские и теплые отношения.

Ему приписывали романы с яркими представительницами российского шоу бизнеса. Во время германских поездок у него завязался недолгий однако очень бурный роман с Ларисой Гузеевой.

Согласно слухам, у него также были романы с покойной Жанной Фриске, Коваленко Наташей, однако ни с кем дело до свадьбы не дошло.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG