Свято место пусто не бывает. В России нашли очередную «замену» для Аллы Пугачевой

После отъезда Примадонны ее экс-коллеги разделились на два лагеря, одни поддерживают ее, а другие посыпают ее хейтом. Однако сейчас многих волнует один вопрос: найдется ли достойный артист, который займет ее место.

По мнению, известного продюсера Пригожина Иосифа, на данный момент в отечественном шоу-бизнесе звездой номер один является его супруга Валерия. А главный музыкальный критик страны считает, что это место может занять только Понаровская Ирина, однако в такое она сама не верит.

Не так давно, чтобы выбрать самого популярного артиста страны 2022 года, в социальных сетях был проведен социальный опрос. По итогам опроса почетное первое место досталось Полине Гагарине. Однако, преданные поклонники Пугачевой считают, что она единственная и никто и никогда не сможет заменить ее.

Напомним, что звездное семейство покинуло родину в конце февраля, но летом Примадонна вернулась с детьми и даже первого сентября проводила их в школу. Но спустя несколько дней, они покинули страну, уехав в Израиль без обратного билета.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG