«Самая красивая девочка в мире»: свежие снимки наследницы Брэдли Купера и Ирины Шейк стали сенсацией

Пять лет назад модель и актер стали счастливыми родителями очаровательной малышки. Некоторое время спустя после рождения малышки знаменитости решили расстаться. Однако им удалось это сделать это мирным путем без скандалов,  сохранив дружеские отношения.

А этой осенью в сети разлетелась новость, что звездная пара воссоединилась. Поводом для таких предположений стал тот факт, что супермодель модель на своей странице инстаграма обнародовала совместные романтические фото с отдыха.

На днях в Соединенных Штатах отмечали Хэллоуин. Звездные родители решили подарить праздник своей принцессе. Папарацци подловили их во время променада по Нью-Йорку. Образ дьяволенка  родители создали посредством красного платья и кожаных сапожек в тон.

Отметим, что знаменитости отказались от праздничных костюмов, отдавая предпочтение повседневным образам. Снимки юной красавицы вызвали настоящий фурор для общественности. Многие считают, что у маленькой красавицы есть все данные, чтобы  стать полноценной звездной единицей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG