Разницу в 16 лет не скрыть: вот как выглядит неофициальная жена Сосо Павлиашвили

Популярный грузин уже долгие годы выступает на российской эстраде, продолжая радовать своих поклонниц, которые каждый раз восхищаются его композициями. Однако сердце яркого и колоритного грузина уже несколько десятилетий принадлежит только одной женщине.

Со своей благоверной Ириной Патлах он познакомился в конце 90-х. На тот момент ей было  всего 16 лет, а знаменитости 32 года. Первое время они поддерживали исключительно дружеские отношения, но как только юная леди стала совершеннолетней, их отношения  перешли на новый этап. Большая разница в возрасте их не смутила и они стали открыто заявлять о своем романе. В этом союзе у них родились две замечательные наследницы. Несколько лет назад они  обвенчались, но расписываться они пока не спешат.

Напомним, что когда они познакомились, певец не был таким состоятельным. Однако его возлюбленной это совсем не интересовала, поскольку она искренне его любила. Она обещала ему, что вместе они справятся со всеми трудностями. Так и случилось. Сейчас у них крепкая и дружная семья, где царит гармония и любовь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG