Прощай Джанабаева: Валерий Меладзе воссоединился с бывшей семьей

Исполнитель хита «Сэра», который покинул РФ, засветился в ресторане со своей экс-супругой и дочерьми. Он не скрывает, что находится в теплых отношениях с бывшей семьей и проводит с ними много времени. Со своей первой супругой артист прошел немало испытаний. Им пришлось столкнуться с такой трагедией, как потеря 10-летнего сына. Свою невыносимую боль в сердце они решили преодолеть рождением ребенка. У них  родилось трое дочерей, которые наполнили их дом счастьем.

Однако в начале нулевых певец познакомился с экс-солисткой  украинской женской поп-группы у них завязался бурный роман. Позже она подарила ему сына, однако законная жена артиста не знала, что это его сын. Но вскоре все тайное стало явным и исполнитель развелся с супругой и женился на Альбине.

Его бывшая жена долгое время не могла простить его предательство, но потом смирилась со случившимся. Судя по всему сейчас они пытаются наладить отношения. В своем личном блоге их дочь рассказала, что их семья воссоединилась, чтобы отпраздновать день рождения их сестренки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG