Просто копия: как выглядит повзрослевшая внучка Любови Полищук

Звезда культовых фильмов «12 стульев», «Белый ворон» всегда восхищала армию поклонников своим талантом и необыкновенной харизмой.

Актриса дважды была замужем. От первого супруга актера Алексея Макарова она родила сына, а от второго мужа художника Сергея Цигаля родила дочь Мариэтту.

Дети знаменитости пошли по ее стопам и стали известными актерами. К сожалению, она не успела увидеть своих внуков.

Ее внучка, дочь сына ведет свою страницу в инстаграме, а восторженные фолловеры не перестают восхищаться необыкновенной красотой девочки, которая, по их мнению, является копией своей звездной бабушки.

12-летняя принцесса, которая выделяется особой артистичностью, талантом и уже успела сняться в кино. Народная любимица ушла из жизни на 58-году жизни из-за рака позвоночника.

Последние месяцы жизни любимая актриса была вынуждена принимать сильнодействующие обезболивающие медикаменты, которые она принимала для купирования невыносимой боли.

Ее смерть стала настоящим шоком для общественности и практически никто не мог остаться равнодушным к ее смерти и приняли это как личную трагедию.

Согласно одной из версий, данный недуг спровоцировала автомобильная авария, в которую звезда кино попала за пять лет до этого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG