Променял актрису на молоденькую: кто стал новой избранницей фаворита россиянок Антона Батырева

Популярный актер, который имеет армию поклонниц, сыграл многочисленные роли в многих фильмах и сериалах. Талантливый актер восхищает своих поклонниц не только своим талантом, но и невероятной харизмой.

Впервые звезда современного кинематографа женился в 27-летнем возрасте, но брак долго не продержался. По его словам, они слишком поспешили со своей избранницей  и приняли спонтанное решение. Во второй раз он связала себя узами брака с дизайнером по имени Екатерина, которая подарила ему замечательного сына.

Однако после восьми лет совместной жизни их брак распался, когда он увлекся актрисой Евгенией Лозой. Они познакомились на съемочной площадке и между ними разгорелся бурный роман.

Актер вновь поспешил жениться. Но, к сожалению, и этот союз кумира многомиллионных женщин не удался. После 11 месяцев брака они расстались. Актер пояснил, что причиной их расставания стало то, что они не понимали друг друга. к слову, он не раз признавался, что у него сложный характер.

После третьего развода, актера стал появляться на публике со своей новой пассией, которой стала Савельева Анна. Отметим, что привлекательна шатенка младше своего благоверного на 15 лет, но разница в возрасте их совсем не смущает. В беседе с журналистами, артист признался, что со своей новой избранницей у него одинаковые взгляды на жизнь и они прекрасно понимают друг друга.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG