Правда о романах Екатерины Климовой повергнет в шок: о таком даже сериалы не снимают

Талантливая и обаятельная актриса может похвастаться бурной личной жизнью. Она несколько раз была замужем и является матерью четверых замечательных детей. Ее первым супругом стал Илья Хорошилов, от которого она родила старшую наследницу Лизу.

После 10 лет совместной жизни они расстались. На съемочной площадке она познакомилась с актером Петренко и несмотря на то, что они оба не были свободны, у них начался бурный роман. После развода они связали себя узами брака и прожили вместе почти 10 лет.

Они считались одним из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. В этом браке у них родились Корней и Матвей. Но они развелись, сильно разочаровав своих фанатов.

Известно, что причиной и расставания стало злоупотребление алкоголем супруга. Накануне их расставания актриса в Соединенных штатах увлеклась певцом Романом Архиповым.

Однако после возвращения на родину их связь оборвалась. Спустя год после развода актриса вновь удивила свою аудиторию и вновь вступила в брак с Гелой Месхой, с которым познакомилась на съемочной площадке.

В этом союзе на свет появилась их наследница Белла. Но и в этом браке она не обрела счастья и они расстались. Примечательно, что практически со всеми своими партнерами она знакомилась на съемочных площадках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG