Правда о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум  раскрыта: слова оказались не нужны

Уже больше полугода ходят слухи о возможном разводе звездной пары.  Поводом для сплетен о разводе стал тот факт, что в последнее время они не выступали вместе на концертах и не давали совместных интервью. Также многие  распространили сплетни, якобы певице диагностировали серьезное заболевание и она  направила все свои силы на лечение, в результате чего их брак трещит по швам.

Поклонники припомнили и интервью артистки, в котором она призналась, что знает о измене супруга. После этого пользователи сети  и предположили, что это вполне может быть причиной их расставания. Но отметим, что во время этого интервью она также добавила, что за долгие годы совместной жизни их отношения переросли в нечто большее, чем просто «муж» и «жена». Но на днях знаменитая пара окончательно развеяла все слухи о разводе.

Они вместе выступили в Казани и исполнили известные хиты. Исполняя композиции, они так влюбленно смотрели на друг друга, что у общественности не осталось больше никаких сомнений в искренних чувствах любимой пары. Теперь поклонники могут вздохнуть с облегчением, поскольку знаменитости действительно выглядели счастливыми.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG