Почему Александр Абдулов всю жизнь завидовал Леониду Куравлеву

Легендарные киноактеры не были в близких отношениях, однако относились друг к другу с большим уважением. Куравлев пригласил своего коллегу на свой свой 60-летний юбилей.

Во время праздника Александр произнес тост, в шутку подметив, что всю жизнь завидовал успешно сыгранным ролям своего коллеги по цеху. Но многие считают, что это был совсем не юмор.

Леонид благодаря своей харизме и прекрасному чувству юмора, всегда находил общий язык с популярными режиссерами и был в центре внимания представителей прекрасного пола. Он сыграл бесконечное число ролей и практически все из них были главными.

Однако справедливости ради следует отметить, что  Александр тоже пользовался огромной популярностью. О нем мечтали многие женщины и завидовали мужчины.

Напомним, что актер долгие годы состоял в браке с Ириной Алферовой. Они вместе воспитывали очаровательную девочку Ксению, которая родилась от первого мужа привлекательной актрисы. Но стоит отметить, что она по сей день своим отцом считает Александра Гавриловича.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG