«Похожа на маму-красавицу»: Елена Ксенофонтова поделилась снимками подросшей дочери

Талантливая актриса всегда восхищала публику своим актерским мастерством и невероятной харизмой и всегда пользовалась огромной любовью. Как известно, личная жизнь актрисы сложилась не так удачно.

Ей пришлось одной вырастить двоих детей. Однако, стоит отметить, что с этой миссией она достойно справляется. Ее сыну уже 21 год, а девочке недавно исполнилось 11 лет. Иногда актриса выкладывает фото своих детей и каждый раз вызывает восторг у подписчиков.

Недавно она поделилась серией фотографий на которых запечатлена с белокурой красавицей, которая стала настоящей леди. Восторженные фолловеры отметили, что она растет настоящей красавицей и очень похожа на свою звездную родительницу.

На снимке белокурая красавица запечатлена в осенних образах. Ранее она опубликовала снимки поделилась совестным фото с сыном и дочерью.

Напомним, что знаменитость трижды была замужем. Однако самым драматичным стал ее брак с третьим гражданским мужем, который поднимал на нее руку.

Последний случай довел до суда. Но ее экс-супруг дело в суде преподнес таким образом, как будто актриса сама нанесла ему телесные повреждения. В итоге женщину оштрафовали за избиение супруга. После недобросовестный мужчина занялся документами, чтобы  лишить  ее права жить на их общей жилплощади.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG