Популярный певец умер на собственном концерте в Париже

На днях Гаитянскй пеисполнитель  Майкл Бенжамен более известный под псевдонимом Микабен,  умер во время концерта поп-рок группы Carimi в  столице Франции. Он выступил на разогреве группы.

После своего выступления он поспешил в гримерку, однако не успел дойти туда. Неожиданно он потерял равновесие и упал не сцене без сознания. Все бросились к нему и вызвали скорую помощь, однако все было напрасным и его не смогли спасти. Он скончался на глазах тысячи поклонников, которые до сих пор не могут поверить в случившиеся.

На своих страницах социальных сетей его поклонники скорбят и посвящают ему трогательные посты. Причиной его смерти стал трансмуральный инфаркт. Талантливый певец сочинял и исполнял композиции, также занимался продюсированием. С популярной группой он начал выступать в начале нулевых. У него было несколько известных хитов, среди которых можно отметить Fanm sa move и Baby I Missed You.

У 41-летнего артиста осталась супруга и дочь, которая появилась на свет в прошлом году. Также его второй малыш должен родиться в декабре этого года.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG