Поправилась и на всем экономит: как живет Татьяна Абрамова

Популярная российская актриса Абрамова стала более всего узнаваемой и знаменитой после того, как сыграла в телесериале «Всегда говори всегда». Фанаты, увидев своего кумира на шоу «Звёзды сошлись», очень сильно удивились. Татьяна очень поправилась и стала выглядеть старше своих 48 лет. На проекте Абрамова рассказывала о своем быте, как она его организовывает и экономит на нем.

Звезда уже давно перестала посещать различные светские мероприятия, забыла о моде и трендах. Для нее теперь важен дом и уют, который она в нем создает. С трудом верится, что эта женщина ранее была одной из самых популярных актрис отечества. На данный момент она домохозяйка, которая пытается наладить свой быт с помощью экономии. Продукты она собирает со своего огорода и на зиму морозит овощи и фрукты.

Абрамова, стала той женщиной, которая ходит на рынок и ищет продукты с ценой подешевле, актриса даже вино стала брать на рынке, на разлив. Чего-то изысканного Татьяна не готовит, все очень просто и доступно, главное, что сыну и супругу нравится.

Поклонники в один голос твердят, что супруг Абрамовой, который на 27 лет старше ее, плохо повлиял на будущее актрисы и ее внешний вид. Рядом с Александром Беляевым звезда потухла и перестала сиять как раньше.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG