Попала на операционный стол по ошибке: Екатерина Семенова поразила общественность признанием

Звезда сериала «Две судьбы» до сих с ужасом вспоминает экстренную операцию, которую ей провели несколько лет назад. Из-за плохого самочувствия она обратилась к медикам. Ее мучали сильные боли. После проведения компьютерной томографии, ей диагностировали «перфорацию язвы».

По словам врачей, у нее образовалось сквозное отверстие в стенке кишки, из-за чего все ее содержимое попадает в брюшную полость. После постановления диагноза ей провели экстренную операцию. После хирургического вмешательства, когда знаменитость очнулась узнала , что у нее не было никаких язв, а сложная операция была проведена напрасно.

После длительных консультаций ей удалось припомнить, что накануне она подавилась рыбной косточкой во время ужина. Именно эта косточка и травмировала кишечник, в результате чего начался воспалительный процесс.

Напомним, что в жизни артистки было два официальных брака и многочисленные романы с яркими представителями отечественного кинематографа. От первого брака у нее родилась дочь Мария, также у нее есть сын от романа с Антоном Табаковым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG