«Помолодела за одну ночь»: 51-летнюю Кристину Орбакайте не узнать

Певица не любит вдаваться в подробности насчет того, прибегала ли она к услугам пластических хирургов или нет. К слову, ранее на просторах интернета распространились слухи, что она перенесла ряд операций и даже запретила фотографам фотографировать ее крупным планом. Тем не менее, следует отметить что с годами она стала еще прекраснее, а в свои годы она выглядит просто прекрасно.

На днях на своей страничке инстаграма она сделала публикацию, которая лишила ее фолловеров дара речи. Всего лишь за одну ночь знаменитость преобразилась до неузнаваемости. В обнародованном видеоролике она предстала в совершенно новом образе.

Знаменитость позировала на камеры с новой прической и оттенком волос. Знаменитая блондинка стала шатенкой. Свой лук артистка создала посредством делового костюма с черной юбкой и пиджаком пастельного оттенка. Как выяснилось, преображение певицы и актрисы носит временный характер. Она изменила свой привычный имидж для роли. Как известно, она снимается в сериале «Тест на беременность 3» и опубликовала фотосессию, которая прошла перед выходом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG