Показал новое фото постаревшей актрисы: наследник 79-летней Барбары Брыльской поделился снимком

в этом году талантливой актрисе исполнилось 81 год. Она до сих пор ведет активную жизнь и не обращает внимание на свой возраст. Несмотря на то, что не часто появляется на публике, все равно она занимает лидирующие позиции среди самых любимых популярных актрис.

На данный момент знаменитость проживает в Польше. По ее словам, состояние ее здоровья относительное. Она делает закупки с сыном и друзьями, смотрит телевизор и занимается уборкой. свежие снимки легендарной актрисы обнародовал ее единственный сын.

Преданные поклонники кинозвезды не поскупились на комплименты и сделали написали многочисленные положительные комментарии в ее адрес. Они  отметили, что с годами она не утратила свою неземную красоту и сохранила свою привлекательность.

Напомним, что в в 1993 году в жизни знаменитости произошла страшная трагедия, которая перевернула ее жизнь. В результате автокатастрофы погибла ее любимая наследница, которая со своим избранником ехал в Варшаву.

После ее смерти актриса несколько лет не выходила из дома и не снималась в кино. Выйти из депрессии и вернуться к жизни ей помог ее единственный сын Людовик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG