Переоценить сложно: Юлия Высоцкая проговорилась об интимной жизни с 85-летним супругом

Актриса уже долгие годы находится в счастливом браке с российским и американским режиссером Кончаловским Андреем, от которого родила дочь и сына. И видимо, несмотря на почтенный возраст ее супруга, на интимном фронте у них все хорошо складывается. Недавно она намекнула, что в постели у них нет проблем.

В своем телеграм канале актриса назвала самые важные факторы женского здоровья. К ним она перечислила, сон, солнце, спорт и секс.

Сон является основой гормонального и энергетического здоровья. Ежедневные тренировки поддерживают тело в хорошей физической форме. Солнце считается источником витамина Д, который важен для нормального развития костной ткани.

А особое внимание она уделила сексу, значение которого невозможно переоценить и призвала представительниц прекрасного пола особое внимание уделить именно этому пункту.

Напомним, что 49-летняя актриса в свои годы выглядит прекрасно и находится в гармонии со своим телом. К слову, она не пользуется услугами современной косметологии и не посещает кабинеты пластических хирургов, предпочитая естественность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG