Первое свидание: Сумасбродный Даня Милохин привел свою новую избранницу на кладбище

После расставания с экс возлюбленной Гаврилиной Юлией, известному блогеру приписывали многочисленные романы. В последнее время его подозревали в любовных отношениях с Толстопятовой Екатериной, которая в социальных сетях известна как Айм Катюша.

Пара часто выкладывала в соцсетях совместные снимки и видеоролики, что и стало причиной слухов о их романе. Но недавно они подтвердили свою романтическую связь. Недавно они стали участниками шоу для влюбленных «Ты меня знаешь?», где должны были отвечать на вопросы друг друге.

Они рассказали о месте, где состоялось их первое свидание. Этим местом оказалось кладбище. По словам его новой пассии, столь оригинальное место для романтического свидания предложила именно она, не предполагая, что ее возлюбленный согласится.

Однако, сумасбродный тиктокер с радостью принял ее предложение и привел ее в это неординарное место в день Хеллоуина. В рамках шоу знаменитость также рассказал, что ревнует свою возлюбленную, когда она общается с другими представителями сильного пола, а она в свою очередь добавила, что старается не давать своему бойфренду повода для ревности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG