От прежней Ирины Шейк и ни следа: модель преподнесла поклонникам неожиданный сюрприз

Уже на протяжении долгих лет российская модель международного уровня продолжает оставаться эталоном красоты. Эффектная красавица с каждым годом становится все прекраснее, восхищая публику своей красотой и точеной фигурой.

Ее карьера началась с регионального конкурса «Супермодель-2004», на котором она получила достойное первое место. После этого она начала получать многочисленные предложения и стала профессиональной моделью.

Звезда подиумов не раз утверждала, что ее красота досталась ей от природы, а на своей странице инстаграма выложила свои архивные фото с детства, которые доказывают ее естественную красоту.

Однако пластический хирург Максимильян Абозин уверяет, что она все-таки пользуется услугами современной косметологии. По его словам возможно она делает инъекции, которые при грамотном исполнении не оставляют следов, а также он уверен, что она пользовалась услугой по формированию контура и увеличению объема губ.

Напомним, что почти пять лет она была в отношениях с известным португальским футболистом Криштиану Рональду. После расставания с ним у нее завязался роман с голливудским актером Брэдли Купером, от которого она родила дочь Лею. Два года спустя после рождения малышки пара рассталась. Однако недавно на просторах интернета распространились слухи, что они воссоединились и снова вместе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG