«От него не ожидала»: внешность супруги Бондаренко вызвала оторопь у публики

Этот актер является признанным секс-символом отечественного кинематографа, который влюбил в себя миллионы поклонниц после своих ярких ролей в многочисленных кинопроектах.

Кумир миллионов женщин женат бизнес леди и модели Аурелии Алихене, которая подарила ему двоих очаровательных дочерей. Актер не раз признавался, что счастлив в браке, однако его выбор не по душе многим его фанатов. Они считают, что его жена слишком искусственная и является частой гостей косметологов и пластических хирургов.

Один из совместных снимков супругов вызвал оторопь у пользователей Сети, которые заявили, что она слишком искусственная. Один из комментаторов написал, Бондаренко является украшением любой женщины, даже такой искусственной и отфотошопленной Аурики. А вот преданные поклонники знаменитости поддержали его, отметив, что они красивая пара, а она красивая и у нее правильные черты лица.

Напомним, что у завидного красавца также есть сын от первого брака, который является частым гостем в их семье и хорошо ладит с маленькими сестренками и новой избранницей отца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG