Оторопь берет: как сейчас выглядит квартира Гурченко, которая досталась ее внучке Елене Королевой

Семья актрисы снова оказалась в центре скандала. Недавно представители СМИ неожиданно явились в гости к 38-летней внучке актрисы. Однако увиденное их просто шокировало. Трехкомнатная недвижимость звезды театра и кино, которая расположена в центре столицы, превратилась в захламленное жилье, где царит беспорядок и антисанитария.

Повсюду разбросаны вещи, грязная посуда с тараканами. Среди вещей, которые разбросаны на полу, журналисты заметили дорогие шубы актрисы.

Заснятые кадры появились на экранах телевидения. Потрепанные стены, свидетельствуют о том, что в квартире годами не проводили косметического ремонта. Однако, помимо этого женщина не соблюдает простой порядок и чистоту в доме. Стоит заметить, что цена данной недвижимости сейчас оценивается в порядке 30 млн рублей.

Владелица заверяет, что сейчас ей не до порядка, так как она находится в интересном положении, а отец будущего малыша бросил ее. Она надеется, что с воспитанием малыша ей помогут ее старшая 14-летняя наследница и отец пенсионер, которые живут с ней в этом захламленном и грязном доме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG